Tilda Publishing
Технологии учета расхода воды.
Поставки трубопроводной арматуры
8-800-250-84-42
 
19.06.2017
«Погода. Климат. Вода»
Иностранные гости выставки открыли новый способ измерения расхода трансграничных рек.
neco
Новейший расходомер Phoenix вызвал ажиотаж на стенде компании «Нэко», принявшей участие в выставке-форуме «Погода. Климат. Вода | Зеленая экономика». Возможности радарного расходомера для рек и широких каналов заинтересовали представителей нескольких территориальных УГМС, ряда гидрологических институтов.

Особое внимание Phoenix получил от делегаций Казахстана и Узбекистана, которые оценили потенциал метода для организации учета расхода воды на трансграничных реках.

Кроме расходомера Phoenix, на выставке «Погода. Климат. Вода | Зеленая экономика», компанией «Нэко» совместно с компаний Flow-Tronic, были представлены и другие возможности и методы измерения расхода жидкости в напорных и безнапорных потоках.

Выставка-форум «Погода. Климат. Вода | Дистанционное зондирование Земли | Зеленая экономика» – одно из важнейших мировых событий в области гидрометеорологии, гидрометеорологического и климатического обслуживания народного хозяйства, мониторинга окружающей среды. С 14 по 16 июня 2017 года выставка прошла в Санкт-Петербурге в рамках Общероссийской климатической недели.

Компания «Нэко»
Технологии учета расхода воды
8-800-250-84-42
voda@n-eco.ru